sábado, 4 de julho de 2009

Naan, Salmão e molho de Pepino!



Boas pessoal
Hoje decidi de um prato que gosto bastante de fazer que é bastante fácil e traz uma grande mistura de sabores!
Esta receita é do jamie oliver do Ministry of Food.. comprem muito bom!

Ingredientes

500g de salmão
2 pacotes de 4 pães Naan (pão indiano)
meio fraco de pasta tandoori
1 pepino
salsa
2 iogurtes líquidos naturais
sal e pimenta preta
sumo de 2 limões

Passos
1- Aquecer o forno e meter o Naan durante 4minutos.
2- Desligar o forno e deixar o Naan lá dentro.
3- Cortar o salmão às tiras.
4- Barrar o salmão com a pasta tandoori o mais possível! com exageros!
5- Meter uma frigideira ao lume e adicionar o salmão.
6- Deixar durante 4minutos cada lado. O salmão deve ficar um pouco tostado do tandoori.
8- Cortar o pepino às tiras.
9- Separar as folhas da salsa e picar os caules!
10- Numa taça adicionar os iogurtes, o sumo de limão, o pepino, o sal, a pimenta e a salsa e misturar bem.
Para servir... Um pão Naan depois o salmão e depois o molho por cima


O som.. deixo-vos com um dupstepzinho novo :D
Chase and Status - Bits


2 comentários: