
(a imagem podia ser melhor mas foi o que se arranjou...)
Boas pessoal
Finalmente consegui passar as fotos das receitas para o pc.. por isso está semana vai ser uma por dia!
Hoje decidi escrever sobre uma receita de um dos livros do Jamie Oliver!
Esta receita consiste num género de pasta/molho de pão com hortelã. É utilizado como acompanhamento com bifes ou costeletas ou mesmo aquelas versões de soja para o pessoal vegy!
Muito simples e rápido de fazer!
cs - colher de sopa
Ingredientes:
5 cs de azeite
1 mão de miolo de pão
3 mãos de hortelã
2 cs de vinagre ( de preferência de vinho tinto)
1 cs de mostarda
sal e pimenta preta
Preparação:
1- Cortar o miolo de pães em pedaços pequenos (cubos de 1cmx1cm é o melhor) e meter numa taça.
2- Separar os caules e as folhas da hortelã e picar as folhas. (os caules não são utilizados)
3- Juntar ao pão misturar bem com as mãos.
4- Juntar o resto os ingredientes e misturar bem com uma colher ou garfo até ficar empapado.
E pronto já está!!!
Esta receita tem selo de aprovação do André do Rugby!!!
Experimentem :P
Ok.. agora o som.. decidi fazer esta mega associação!
Hortelã -> pastilha elastica -> putos a mascar na aula -> rebeldes -> Hiphop.. mas com Bassss -> Danny Byrd feat Ik -> Red Mist
:P
vou mostrar outro som agora de pendulum que não resisto em não mostrar porque está mesmo brutal!!!
Pendulum - Ransom!!!
See ya
Cá vai, o comentário que deixei pendurado (desculpa Tiago).
ResponderEliminarEste menino é um cozinheiro do cacete ;)
Experimentei esta receita e saiu muuuuito bem. Usei pão do dia anterior (ou seria de há 2 dias?...) e não só foi uma boa forma de dar uso ao pãozinho já pouco fresco, como a combinação com a hortelã lá de casa serviu de muito acompanhamento a um peito de frango grelhado - puxou-lhe o sabor, acho.
Grazie** (vês, não falhei!)
che molhinho più appetitoso
ResponderEliminarmeu puto fiz esta dica hoje, os meus pais até me vão deixar mais dinheiro de herança!
ResponderEliminarFiz hoje, tava sem inspiração e fui folheando o livro do Jamie, achei esse logo e nem procurei mais nada, usei pão integral, ficou mais escuro um pouco, com uma cara de carne moída, e no lugar do vinagre, usei um pouco de vinho tinto seco. Aprovado!!
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